Caratteristiche costruttive delle attrezzature e arredi commerciali per la ristorazione

Le attrezzature vendute nel sito web www.progettarredosas.it, sono progettate e costruite in conformità alle seguenti norme:

EN60335-1(2002)+A1(2004)+A11(2004)-EN60335-2-89(2002) EN60335-275(2004) EN50366(2003) EN55014-1(2000)+A1(2001)+A2(2002) EN61000-3-2(2000) EN61000-3-3(1995)+A1(2001) EN61000-3-11(2000) EN55014-2(1997)+A1(2001)CISPR14-2-1-CISPR14-1:02 EN ISO12100-1(2003) EN ISO12100-2(2003).

Ed in base a quanto previsto dalle direttive:

2006/95/CE – bassa tensione; 2004/108/CE – EMC; 97/23/CE PED; 2002/95/CE – ROHS;2006/42CE; 2009/142/CE; 2002/96/CE; 2003/108/CE.